1. Все правила форума действуют и в игре.
Просьба их прочитать прежде чем начинать игру, иначе есть вероятная возможность получить Канакой по голове!*злобный смех*

2. Цензура – придерживайтесь рамок приличия, не материтесь иначе игра пойдет прахом.
Ну если эмоции не сдержать, то хотя бы закрывайте половину слова ***

3. Следуем правилам этого мира, не пытаемся его изменить под себя.

4. Помните, игра создана для того, чтобы получать удовольствие, и не только вы этого хотите.

6. Разрешено иметь только одного персонажа (Не рискуйте, администратор сумеет вычислить дублей), второго персонажа разрешается заводить, только с разрешения администрации.

7. В анкете, в соответствующем пункте с названием "Ключ" пишем ответ "Фуми+Мика" (Это код, и его наличие будет означать, что вы с правилами хоть как-то, но знакомы)

9. Посты должны быть развернутыми, а не линейными и односложными…Раскрываем своего персонажа полностью. И душевный мир в том числе. Меньше двух строк не принимаются!(Больше только приветствуются)

10. Господа играющие пишите грамотно, это облегчит чтение не только другим игрокам, но и вам самим. (Я не буду требовать идеала, но если будет по две ошибки в каждом слове, то читать станет просто невозможно)

11. Рейтинг форума NC-17, т.е. юри, яой, и хентай разрешены. *я вообще особа раскованная, так что не стесняемся!

12. Если возникла проблема или вопрос- пишем администратору в ЛС. *я по четвергам не кусаюсь*

13. И это не правило, а просьба – в описании своего персонажа, пишите все и сразу. Чтобы другим игрокам было удобнее искать. И конечно не создавайте вашего персонажа всемогущим.
Ведь на каждую силу имеется противовес. ^_~

14. Флуд разрешён! До-о-о-о... Чиакки добрая... Где-то в глубине души! Но не пользуйтесь моей добротой слишком активно, понятно?..